Новости.
09:48, 04 Мая 2006
4
1
2

Петрозаводский подросток серьезно травмирован током

Четырнадцатилетний подросток - житель Петрозаводска пострадал от удара током от контактной сети железной дороги.

- Двое подростков 14-ти и 16-ти лет гуляли возле путей на станции Голиковка, - рассказала сотрудница пресс-службы Линейного отдела внутренних дел на транспорте Ирина Смирнова. - В какой-то момент подростки решили пройти в сторону вокзала, причем старший из них пошел вдоль путей, а младший  залез на стоящие на запасном пути вагоны и пошел по ним.

В какой-то момент старший подросток услышал сильный хлопок и, обернувшись, увидел своего приятеля, лежащего на крыше товарного вагона.

- Подросток был в сознании и попросил друга позвонить матери, сообщить, что его ударило током, - рассказала сотрудница ЛОВДТ.

Трагедия случилась недалеко от будки дежурного по станции и железнодорожники, которым приятель потерпевшего сообщил о случившемся, вызвали милицию и скорую.

Пострадавшего подростка с ожогами более половины площади тела доставили в отделение ИТАР Республиканской больницы, где он находится до сих пор. По словам медиков, состояние его тяжелое.

За минувшие праздники на железнодорожном транспорте пострадали пять человек.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?