Новости.
09:19, 11 Мая 2006
4
1
2

Концептуально и своевременно

Российские регионы "обеими руками" поддержат социальную программу, предложенную президентом РФ Владимиром Путиным в послании Федеральному Собранию. Об этом заявил глава Карелии Сергей Катанандов, комментируя обращение руководителя государства к парламенту страны.

По оценке губернатора, социальная программа является "краеугольным камнем" поддержки устоев семьи, сокращения сиротства и решения демографических проблем России. "Это не может не волновать российских граждан и гражданское общество, и принятие такой программы, безусловно, поспособствует как рождаемости, так и защите прав матери и ребенка", - сказал Катанандов.

В целом глава Карелии назвал послание президента Федеральному Собранию "концептуальным". Как отметил Сергей Катанандов, "для дальнейшего развития страны и последовательного продолжения начатых реформ именно сегодня необходим комплекс концептуальных мер, предложенных президентом в социальной сфере, образовании, науке и по созданию мобильной современной армии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.