Новости.
09:56, 12 Мая 2006
4
1
2

В Карелии будут снимать «Воителей»

Вскоре в Карелии начнутся съемки художественного фильма «Воители» - по книге карельского писателя и публициста Ивана Константинова.

Книга "ВОИТЕЛИ"
Книга "ВОИТЕЛИ"
Одну из главных ролей в фильме предложено сыграть председателю КРОМО «Равновесие» Александру Гезалову. Кроме Гезалова, в съемках фильма примут участие  актеры местных театров и просто жители города.

Главный герой, старшеклассник Павел, неожиданно для себя становится свидетелем, а затем и непосредственным участником страшных и загадочных событий. Постепенно Павлу приоткрывается истинный смысл беззаконий, творящихся в маленьком провинциальном городке. Главный герой, несмотря на неподготовленность и страх, делает решительный выбор бороться со злом. В жизнь героя врываются опасности, противостоять которым у Павла нет сил, но именно в этот момент Павел встречает Воителя... – такова вкратце завязка сюжета.

Книга написана в жанре христианского "фэнтези", в ней автор раскрывает суть православного вероучения о древнем противостоянии Добра и зла, а также рассказывает о людях, оказавшихся на острие этой борьбы. Средства, вырученные от продажи книги, направляются на нужды храма Серафима Саровского, расположенного в деревне  Машезеро.

Съемки фильма начнутся уже в нынешнем июне, сообщили в КРОМО «Равновесие».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша