Новости.
10:49, 16 Мая 2006
4
1
2

Жестокое убийство таксиста в Бесовце раскрыто

Трое жителей Петрозаводска – молодые люди 23-х лет и 18-летняя девушка задержаны по подозрению в особо жестоком убийстве таксиста, случившегося в минувшую пятницу.

Как сообщил сотрудник пресс-службы МВД Олег Смоличев, в раскрытии убийства принимали участие сотрудники правоохранительных органов Петрозаводска и Прионежского района.

- Нетрезвые молодые люди – охранник одного из частных предприятий, его сестра и приятель решили ночью прокатиться на такси, - рассказал Смоличев. – В районе Бесовца между ними и водителем возникла ссора, в ходе которой девушка полоснула таксиста ножом.

Через некоторое время водителю стало плохо. Брат девушки стал его бить, а потом нанес еще несколько ударов ножом, которые для 24-летнего таксиста стали роковыми.

Напомним, что тело водителя, лежащее рядом с его автомобилем – «Жигулями» шестой модели, было обнаружено ранним утром минувшей пятницы на дороге между Беовцом и Верхним Бесовцом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?