Новости.
08:54, 17 Мая 2006
4
1
2

Станция Кааламо осталась без электричества

На прошлой неделе карельские «энерговоры» обесточили железнодорожную станцию и водонасосную станцию воинской части, срезав 300 метров провода на линии электропередач.

Сигнал о прекращении энергоснабжения железнодорожной станции Кааламо, расположенного рядом цеха камнеобработки, водонасосной станции воинской части и вышки сотовой связи МТС пришел на пульт диспетчерской службы Западно-Карельских электрических сетей. Прибывшая на место ЧП ремонтная бригада в районе поселка Кааламо обнаружила отсутствие электропроводов на одном из пролетов ЛЭП, питающей обесточенные объекты. Все необходимые работы по восстановлению энергоснабжения потребителей были проведены оперативно, и к вечеру электроснабжение было восстановлено, - сообщает пресс-служба ОАО «Карелэнерго».

По информации пресс-службы,  тот факт, что провода срезаны умышленно, сомнения не вызывает. На поврежденную ЛЭП была вызвана оперативная группа, написано заявление в правоохранительные органы. Органами милиции проводятся оперативные мероприятия по розыску лиц, причастных к хищению проводов.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?