Новости.
08:56, 17 Мая 2006
4
1
2

В Петрозаводске военной машиной сбиты две студентки ПетрГУ

Вчера около семи вечера в Петрозаводске автомашиной УАЗ с военными номерами сбиты две 18-летние студентки экономического факультета Петрозаводского госуниверситета. Девушки госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Авария случилась на перекрестке проспекта Александра Невского и улицы Правды. Автомобиль, двигавшийся со стороны Ключевского шоссе, по неподтвержденной пока информации, выскочил на перекресток на желтый сигнал светофора, и студентки, возвращавшиеся с занятий, попали под колеса. По рассказам очевидцев, удар был настолько сильным, что несчастных отбросило на несколько метров.

На место происшествия прибыли две реанимационные машины, врачи немедленно приступили к оказанию помощи. Одна из пострадавших девушек получила сотрясение мозга, перелом и рваную рану ключицы, вторая – предположительно, также сотрясение мозга и сложнейший перелом бедра. Девушки направлены в больницу,  по мнению врачей, угрозы для их жизни нет.

Стало известно, что за рулем УАЗа находился солдат-срочник 1985 года рождения. Его водительский стаж составляет один год. Молодой человек был трезв. Обстоятельства и детали авари уточняются.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?