Новости.
10:31, 19 Мая 2006
4
1
2

Сторож и механик угнали машины с платной стоянки в Петрозаводске

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сторожа и механика платной автостоянки на улице Фурманова, откуда на прошлой неделе были угнаны две иномарки. Выяснилось, что угнали иномарки сами работники автостоянки, решив покататься на новеньких машинах после распития спиртных напитков, а потом описали случившееся как грабеж.

[

Ночью 17 мая работники автостоянки, выпив, решили покататься на новеньких машинах, предназначенных для продажи. Сторож стоянки 1981 года рождения, и 18-летний механик, занимавшийся предпродажной подготовкой автомобилей, взяли две автомашины: «Chevrolet» и «Rover» - и выехали в город. Однако прогулка по улицам Петрозаводска была недолгой – один из них попал совершил ДТП. Молодые люди бросили «Chevrolet» на месте происшествия и скрылись, сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Чуть позже в милицию позвонил сторож автостоянки и сообщил, что на них было совершено разбойное нападение. С его слов, несколько людей избили, связали его и похитили машины. Тем самым он пытался ввести в заблуждение милиционеров, но при проведении проверки сотрудники уголовного розыска установили истинные обстоятельства дела, а чуть позже отыскались и угнанные автомобили. Суммарный ущерб от действий подозреваемых, предположительно, составляет около 12 тысяч долларов.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?