Новости.
10:33, 19 Мая 2006
4
1
2

«Яблоко» хочет заменить петрозаводского мэра

Руководство партии «Яблоко» в Карелии официально заявило о своем желании сместить Виктора Маслякова с поста мэра Петрозаводска. Василий Попов не исключает своего участия в предстоящих выборах главы города в качестве кандидата.

Василий Попов
Василий Попов
В распространенном заявлении «яблочники» прямо говорят о том, что хотели бы видеть у руля исполнительной власти Петрозаводска другого человека. «Нынешняя администрация под  управлением Виктора Маслякова совершила несколько сделок с городским имуществом, которые нанесли серьезный урон городу и горожанам», - разъясняется позиция «Яблока» в заявлении.

На вчерашней пресс-конференции лидер «Яблока» Василий Попов заявил, что не исключает своего участия в предстоящих выборах мэра  Петрозаводска в качестве кандидата. При этом он без ложной скромности сказал, что «яблочный» кандидат, в виду того, что партия популярна в народе, автоматически станет фаворитом предвыборной гонки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.