Новости.
10:35, 19 Мая 2006
4
1
2

Пудожские шантажисты не имеют отношения к «Карелэнергосбыту»

ОАО «Карельская энергосбытовая компания» снимает с себя ответственность за «силовое» давление администрации «Пудожского энергопредприятия» на местный отдел внутренних дел. МУП «Пудожское энергопредпиятие» находится полностью в зоне ответственности Пудожской районной администрации и не является подразделением компании, - сообщает пресс-служба энергосбыта.

Сам факт, что энергоснабжение расценивается в  Пудожском районе как способ и рычаг влияния и манипуляции в собственных интересах, глубоко возмутителен и безнравственен.  Тем более, что объектом угроз и шантажа стали сотрудники милиции, которые всегда оказывали энергетикам всемерную помощь и поддержку в возникающих вопросах. Энергетики в полной мере осознают свою ответственность перед жителями Карелии, и всегда считали свою работу социально-ориентированной,  призванной сохранять стабильность и спокойствие в обществе.

Попытка шантажа     в Пудоже дискредитирует   районное  предприятие, очевидно, что его руководство не   осознает степень ответственности, которая лежит на энергетиках. ОАО «Карельская энергосбытовая компания»  уверено,    что действия директора районного унитарного  предприятия  получат должную квалификацию, - говорится в сообщении пресс-службы ОАО «Карельская энергосбытовая компания»

Начальник службы безопасности ОАО «Карелэнерго» Александр Ермаков в свою очередь заявил, что муниципальное энергопредприятие Пудожского района, работники которого произвели отключение, не является структурным подразделением ОАО «Карелэнерго». А задержанные за нарушение общественного порядка его работники не имеют никакого отношения к региональной сетевой компании.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?