Новости.
09:32, 22 Мая 2006

Карельские спасатели продолжают искать питерского журналиста

Загрузка...

Найден труп собаки, принадлежавшей питерскому журналисту Сергею Агееву, который в начале мая пропал без вести в Кондопожском районе. Поиски журналиста продолжаются.

В Онежском озере спасатели обнаружили труп собаки, которая принадлежала корреспонденту петербургского журнала «Эксперт» Сергею Агееву. Как уже сообщалось, 42-летний журналист из северной столицы приехал в нашу республику на отдых пропал без вести в окрестностях деревни Уница еще 1 мая, однако сообщение об его исчезновении поступило к спасателям лишь на пятые сутки. Было установлено, что журналист в одиночку с собакой отправился на рыбалку на Онежское озеро. В первую неделю поиска у одной из ледовых промоин были обнаружены следы человека и собаки. Облеты на вертолете района предполагаемого исчезновения журналиста результатов не принесли. Водолазы-спасатели обследовали примерно один квадратный километр озерного дна – также безрезультатно. Решается вопрос о продолжении поисковых работ.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?