Новости.
09:44, 25 Мая 2006
4
1
2

Карельских матерей и детей будут охранять по-американски

Карелия примет участие в российско-американском сотрудничестве в области охраны здоровья женщин и детей. Об участии в международном проекте «Мать и дитя» заявили ведущий специалист отдела охраны материнства и детства министерства здравоохранения и социального развития Карелии Елена Кузьмичева и главный врач родильного дома им. Гуткина Людмила Афанасьева.

По информации республиканского министерства здравоохранения и социального развития, образовательный проект «Мать и дитя» внедряется в рамках межправительственного сотрудничества в области здравоохранения при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию с 1999 года. Проект проводится в 16 регионах Российской Федерации – при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Деятельность проекта направлена на улучшение здоровья женщин и младенцев, в том числе за счет внедрения в родовспомогательную и неонатальную практику эффективных современных методов, а также улучшение услуг в области планирования семьи, сохранения репродуктивного здоровья, сообщает АМИ-ТАСС.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?