Новости.
10:03, 30 Мая 2006

«Единой России» помогут олигархи

Загрузка...

Парламентские единороссы снова вышли с инициативой установить на осенних выборах в Законодательное Собрание 7-процентную планку.

Первый раз это предложение члены депутатского корпуса не поддержали. Против 7-процентного барьера проголосовали представители фракций «Яблоко», Российской Партии Жизни», а также некоторые беспартийные депутаты (среди них, кстати, были и те, которых причисляют к губернаторскому пулу).

По информации заместителя председателя конституционного комитета Юрия Шабанова,  группа депутатов от «Единой России» решила повторить свою попытку. Вопрос будет вынесен на ближайшее пленарное заседание, которое состоится в конце июня. В настоящее время ведется активная работа среди членов депутатского корпуса: единороссы ищут новых сторонников идеи увеличения планки. Ожидается, что на этот раз уговорят парламентских олигархов (например, Леонида Белугу, Николая Макарова), которые ранее голосовали против.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?