Новости.
09:45, 31 Мая 2006
4
1
2

Петрозаводчанин осужден за развратные действия

Петрозаводский городской суд приговорил к трем с половиной годам лишения свободы мужчину, совершившего развратные действия в отношении двух подростков 13 и 14 лет, а одного из них склонившего к половому акту.

В декабре нынешнего года петрозаводчанин 1977 года рождения вывез отдохнуть на дачу своего 14-летнего племянника и его 13-летнего приятеля. На глазах у детей мужчина раздевался, мастурбировал и принуждал мальчиков делать тоже самое. 13-летнего ребенка он склонил к совершению полового акта. Вернувшись с дачи, мальчик рассказал обо всем произошедшем маме. Мама мальчика написала заявление  в прокуратуру Прионежского района.

В ходе следствия вину мужчины доказать удалось. Петрозаводский городской суд приговорил петрозаводчанина к трем с половиной годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Вину свою в части склонения мальчика к совершению полового акта он не признал, - рассказала заместитель прокурора Прионежского района Светлана Борисова.

Приговор  в законную силу не вступил. Осужденный, вероятнее всего, будет обжаловать решение суда.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.