Новости.
09:52, 05 Июня 2006
4
1
2

Объем замены ветхих сетей в Карелии снизился

На заседании совета при полпреде президента в СЗФО истекший отопительный сезон, по сравнению с предыдущими, был назван удовлетворительным. Помощник полпреда при президенте РФ в СЗФО Валерий Большаков отметил своевременное начало сезона и, по большей части, отсутствие масштабных срывов в обеспечении жителей округа теплом. В то же время, в городах Советске (Калининградская область ) и Питкяранта (Карелия) отопительный сезон был начат только по решению суда.

Как сообщает Агентство национальный новостей, в зоне отключения в период с октября по май 2005 года оказывались почти 1,5 млн жителей Северо-западного округа. По словам Большакова, в октябре-декабре серьезных последствий нарушений в работе оборудования удалось избежать благодаря хорошим погодным условиям, а в начале 2006 года отсутствие серьезных последствий аварий можно считать везением.

Одной из главных проблем, как и раньше, считается изношенное оборудование. При этом объем замен ветхих сетей на новые в 2005 году уменьшился, особенно сильно в Карелии и Калиниградской области.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?