Новости.
09:54, 05 Июня 2006

Журналист из Санкт-Петербурга погиб в Карелии

Загрузка...

Карельские спасатели обнаружили тело журналиста издания «Эксперт Северо-Запада» Сергея Агеева, пропавшего без вести в окрестностях деревни Уница Кондопожского района в начале мая. Тело опознали родные журналиста и увезли в Санкт-Петербург.

42-летний  Сергей Агеев,  прибывший  в республику на отдых, пропал без вести  еще 1 мая, однако  сообщение  об его исчезновении поступило к спасателям лишь на пятые сутки. Предположительно,    журналист    в    одиночку   с  собакой отправился    на    рыбалку    на   Онежское  озеро.  С начала мая спасатели-водолазы    обследовали  около  200  кв.  метров  дна в районах  больших  ледовых  промоин, искали журналиста с помощью вертолета. В первую неделю поиска у одной из ледовых промоин были обнаружены следы человека и собаки, позже – тело собаки, принадлежавшей Сергею Агееву.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?