Новости.
11:36, 05 Июня 2006
4
1
2

В Лахденпохье подожжена «единороссовская» машина

В ночь с 1 на 2 июня Лахденпохском районе подожжена машина, принадлежащая члену команды Сергея Романова – члена партии «Единая Россия», направленного местной политической организацией курировать район.

Машина, припаркованная у гостиницы, где проживала прибывшая с очередным визитом команда «единороссов», загорелась в три часа ночи. Как предполагают правоохранительные органы, по причине поджога. На это указывают останки канистры емкостью примерно 5 литров, найденные на крыше автомобиля.  Пожарный расчет успел спасти большую часть автомобиля, погорел двигатель, покрышки передних колес и немножко салон.

По случайному совпадению на месте происшествия оказался корреспондент лахденпохской газеты «Призыв» Артем Леонов. Был задержан и допрошен, в данный момент отпущен под обещание способствовать расследованию  происшествия.

О возможных причинах покушения на имущество «единороссов» пока не сообщается. Известно только, что Сергей Романов, он сообщил об этом лично, отправил главе Лахденпохского района Михаилу Максимову SMS-сообщение следующего содержания: «Миша, привет от тебя получил».

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?