Новости.
09:34, 07 Июня 2006

Зампред Петросовета Дмитрий Макеев застрахован на 5 миллионов рублей

Загрузка...

Поэтому он настаивает на отсутствии личной заинтересованности в том, чтобы пробить через бюджет страхование депутатов.

Дмитрий Макеев
Дмитрий Макеев
Руководители фракций Петросовета еще раз обсудили инициативу Дмитрия Макеева об увеличении сметы расходов на содержание депутатского корпуса и пришли к выводу, что сейчас она несколько неуместна. По итогам переговоров лидеры объединений решили, что не будут настаивать на такой статье расходов, как страхование депутатов. 

«Поверьте, у меня нет личной заинтересованности в том, чтобы любой ценой пробить этот вопрос, - заявил Дмитрий Макеев нашему корреспонденту. – Я и так застрахован своим предприятием на 5 миллионов рублей, так что не нуждаюсь в дополнительной страховке. Что же касается моих коллег, пусть они сами решают, нужно им это, или нет. Меня удовлетворит любой исход голосования».

Также на координационном совете решили, что депутатские группы не будут настаивать на выделении ежемесячного пособия депутатам, работающим на непостоянной основе, в размере 3 тысяч рублей. 

Голосование по вопросу увеличения сметы должно состояться 15 июня.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?