Новости.
09:34, 07 Июня 2006
4
1
2

Депутаты Петросовета прогуляли очередную сессию

Сорвав внеочередную сессию по новому Уставу Петрозаводска, депутаты заодно решили не ходить на плановое заседание Петросовета. Не решенными остались такие важные вопросы, как внесение изменений в бюджет и утверждение кандидатур на звание Почетных граждан Петрозаводска.

Геннадий Масликов
Геннадий Масликов
Кворум Петросовету не удалось собрать не только на внеочередную сессию, - не состоялась еще и плановая. Это особенно огорчило председателя депутатского корпуса Геннадия Масликова, который предупредил коллег, что теперь возникнут проблемы с присвоением звания Почетных граждан Петрозаводска. До Дня города, когда по традиции чествуются почетные граждане, осталось всего три недели, а кандидатуры до сих пор не утверждены, следовательно, не подготовлены документы и именные удостоверения.  «Администрация может не успеть, и возникнет неловкая ситуация», - пообещал Масликов.

«Я понимаю, когда идет политическая борьба и кворум срывают сознательно. Но тут-то, почему нужно было уходить!?» - сокрушался зампред Петросовета Дмитрий Макеев. Повторно сессию планируют собрать 15 июня. Хотя не факт, что и она состоится, - начался сезон отпусков. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?