Новости.
09:34, 07 Июня 2006

Депутаты Петросовета прогуляли очередную сессию

Загрузка...

Сорвав внеочередную сессию по новому Уставу Петрозаводска, депутаты заодно решили не ходить на плановое заседание Петросовета. Не решенными остались такие важные вопросы, как внесение изменений в бюджет и утверждение кандидатур на звание Почетных граждан Петрозаводска.

Геннадий Масликов
Геннадий Масликов
Кворум Петросовету не удалось собрать не только на внеочередную сессию, - не состоялась еще и плановая. Это особенно огорчило председателя депутатского корпуса Геннадия Масликова, который предупредил коллег, что теперь возникнут проблемы с присвоением звания Почетных граждан Петрозаводска. До Дня города, когда по традиции чествуются почетные граждане, осталось всего три недели, а кандидатуры до сих пор не утверждены, следовательно, не подготовлены документы и именные удостоверения.  «Администрация может не успеть, и возникнет неловкая ситуация», - пообещал Масликов.

«Я понимаю, когда идет политическая борьба и кворум срывают сознательно. Но тут-то, почему нужно было уходить!?» - сокрушался зампред Петросовета Дмитрий Макеев. Повторно сессию планируют собрать 15 июня. Хотя не факт, что и она состоится, - начался сезон отпусков. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?