Новости.
09:33, 19 Июня 2006
4
1
2

Заслуги карельского сенатора отмечены национальной премией

Сенатор от Карелии Владимир Федоров удостоен звания лауреата национальной премии "Золотая колесница" в номинации "За вклад в развитие отечественной транспортной отрасли".

Как сообщает  REGIONS.RU, национальная премия "Золотая колесница", учрежденная Министерством транспорта РФ и Комитетом Госдумы по энергетике, транспорту и связи вручалась в России во второй раз. Ее цель - развитие системы общественного морального и материального стимулирования коллективов и лиц, добившихся высоких результатов в транспортной отрасли. Сопредседателями Президиума премии "Золотая колесница" являются глава Комитета Госдумы по энергетике, транспорту и связи Валерий Язев и заместитель министра транспорта РФ Сергей Аристов, который и вручил награду сенатору Владимиру Федорову.

"Очень приятно и почетно стать одним из первых лауреатов Национальной премии "Золотая колесница", во главе которой стоят Министерство транспорта и Государственная Дума. Это оценка не только моей работы, но и тех коллективов, организаций, в которых я трудился. Очень приятно, что транспортное сообщество признало усилия и заслуги Госавтоинспекции в деле развития транспортной системы страны, особенно в сложные периоды разгосударствления транспорта и "транспортных революций" в новой России", - прокомментировал это событие сенатор Владимир Федоров.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?