Новости.
10:08, 26 Июня 2006
4
1
2

Спасибо партии за это!?

День города в Петрозаводске стал полигоном для демонстрации политической мощи. Марафон в части мелькания перед глазами горожан и гостей столицы выиграла «Единая Россия». Остальные вели себя скромно.

На Дне города казалось, что «Единая Россия» везде. Лучшие рекламные места на празднике были отданы не коммерческим организациям, а одной единственной политической партии. Так что у горожан и гостей столицы могло возникнуть неверное представление, будто бы весь праздник подарен им «Единой Россией». Это, кстати, уже не первый случай, когда на помощь партии приходит административный ресурс. Достаточно вспомнить всеобъемлющее присутствие «Единой России» на сельскохозяйственной ярмарке, организованной соответствующим министерством.

Другие партии на празднике были практически не видны. Только карельское «Яблоко» подарило горожанам шарики со своей эмблемой. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".