Новости.
10:08, 26 Июня 2006
4
1
2

День города прошел спокойно

Более пятисот человек - сотрудников УВД Петрозаводска, МВД республики, частных охранных предприятий и народных дружинников охраняли город во время праздника 24 июня. По словам милиционеров, все прошло спокойно.

- Все места массовых мероприятий за час до их начала проверили кинологи с собаками на предмет наличия взрывных устройств, которых, к счастью, не оказалось, - рассказала сотрудница пресс-службы УВД города Юлия Ермакова. За время праздника в отделения милиции были доставлены 84 человека, 64 из них привлечены к административной ответственности за чрезмерное употребление алкоголя, - отметила Ермакова.

Тем не менее, праздник был омрачен эпизодом, в котором теперь разбираются сотрудники прокуратуры. В минувшее воскресенье на Набережной Онежского озера бойцы ОМОН применили силу в отношении двоих молодых людей, оказавших сопротивление сотрудникам милиции. По факту проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?