Новости.
10:42, 28 Июня 2006
4
1
2

Артур Парфенчиков назначен главным судебным приставом Санкт-Петербурга

Петрозаводский прокурор переходит на новое место работы. Исполнять обязанности прокурора столицы Карелии будет первый заместитель Парфенчикова Василий Костин.

Артур Парфенчиков
Артур Парфенчиков
Слухи о скором увольнении Артура Парфенчикова с поста прокурора Петрозаводска циркулировали давно. В течение года Артуру Олеговичу было сделано несколько хороших предложений, которые можно расценивать как повышение по службе, однако ни одно из них им не было принято. Согласился Парфенчиков только сейчас, когда его пригласили на высокую руководящую должность в Санкт-Петербург.

По словам самого Артура Олеговича, приказ о его назначении уже подписан, осталось только оформить надлежащим образом увольнение и передать дела. Исполнять обязанности прокурора Петрозаводска временно будет первый заместитель Артура Парфенчикова Василий Костин, бывший прокурор Сегежского района. Он же в перспективе рассматривается как главный претендент на эту должность.

По словам Артура Парфенчикова, переезжать в Санкт-Петербург на постоянное место жительства он в ближайшее время не собирается. Пока будет работать вахтовым методом.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?