Новости.
10:42, 28 Июня 2006

Артур Парфенчиков назначен главным судебным приставом Санкт-Петербурга

Загрузка...

Петрозаводский прокурор переходит на новое место работы. Исполнять обязанности прокурора столицы Карелии будет первый заместитель Парфенчикова Василий Костин.

Артур Парфенчиков
Артур Парфенчиков
Слухи о скором увольнении Артура Парфенчикова с поста прокурора Петрозаводска циркулировали давно. В течение года Артуру Олеговичу было сделано несколько хороших предложений, которые можно расценивать как повышение по службе, однако ни одно из них им не было принято. Согласился Парфенчиков только сейчас, когда его пригласили на высокую руководящую должность в Санкт-Петербург.

По словам самого Артура Олеговича, приказ о его назначении уже подписан, осталось только оформить надлежащим образом увольнение и передать дела. Исполнять обязанности прокурора Петрозаводска временно будет первый заместитель Артура Парфенчикова Василий Костин, бывший прокурор Сегежского района. Он же в перспективе рассматривается как главный претендент на эту должность.

По словам Артура Парфенчикова, переезжать в Санкт-Петербург на постоянное место жительства он в ближайшее время не собирается. Пока будет работать вахтовым методом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?