Новости.
10:01, 03 Июля 2006
4
1
2

Олончанин убит из «Магнума»

Огнестрельное ранение грудной клетки стало причиной смерти 28-летнего жителя Олонца.

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, мужчина был доставлен в Центральную районную больницу ранним утром минувшего воскресенья. Усилия медиков оказались напрасными: около половины седьмого утра потерпевший скончался.
- Установлено, что ранение молодому человеку причинил 32-летний местный житель, выстреливший в него из оборонительного пистолета «Магнум-формула» – 20», - рассказал сотрудник пресс-службы Олег Смоличев.
По словам владельца пистолета, оружие он применил, когда возвращался ранним утром из бара. По словам мужчины, на улице к нему привязалась компания из шести человек и он, чтобы испугать их, сначала выстрелил в воздух, а потом – в направлении людей и случайно попал в одного из них.
Расследованием трагедии занята олонецкая прокуратура. Известно, что подозреваемый в убийстве – моряк загранплавания, и оружие приобрел в Турции, ввезя его через границу незаконно.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".