Новости.
10:09, 04 Июля 2006
4
1
2

Строителям стали гасить долги по зарплате

С начала года общая сумма просроченной задолженности по выплате заработной платы в Карелии сократилась на 10 процентов и составила около 77 миллионов рублей.

Такие цифры назвал министр труда и занятости республики Александр Мухин, выступая в понедельник с докладом на оперативном совещании в правительстве.
По оценке Мухина, наибольшее снижение долгов по зарплате наблюдается в строительных организациях региона. Улучшилась выплата жалованья в сельском хозяйстве, в лесозаготовительной отрасли и на транспорте.
Как и прежде, постоянную составляющую в общей сумме просроченных долгов по зарплате формируют предприятия, находящиеся в процедурах наблюдения, внешнего управления и конкурсного производства. На долю этих предприятий приходится 81 процент от всей суммы просроченной задолженности или более 62,5 миллиона рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?