Новости.
10:11, 04 Июля 2006
4
1
2

Милиционеры и летчики-асы из Карелии охраняют участников саммита G 8

Несколько десятков сотрудников МВД Карелии отправились в Санкт-Петербург для усиления охраны порядка во время проведения саммита G 8.

Как сообщила сегодня сотрудница пресс-службы МВД республики Людмила Токарева, в северную столицу откомандированы около ста стражей порядка.
- Среди отправленных в Санкт-Петербург милиционеров – представители практически всех служб МВД, - отметила Токарева. – Помимо этого усиленные меры безопасности принимаются и в соседних с Санкт-Петербургом регионах. В том числе – в Карелии, где введена спецоперация «Заслон», направленная на усиленную охрану общественного порядка.
Милиционеры из Карелии уже не первый раз принимают участие в охране порядка на улицах Санкт-Петербурга: сводный отряд из Карелии принимал участие в охране мероприятий, посвященных празднованию 300-летия Петербурга.
Помимо сотрудников МВД Карелии, в охране саммита принимают участие и петрозаводские летчики: небо над северной столицей в эти дни охраняют пилоты 159-го гвардейского истребительного авиаполка ВВС ПВО, дислоцированного в Бесовце. Кстати, несколько лет назад авиаполк из Петрозаводска был признан лучшим среди военно-воздушных сил ПВО страны.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?