Новости.
10:29, 06 Июля 2006

«Конец света» для пряжинской коммуналки отменяется

Загрузка...

Руководство ОАО «Карельская энергосбытовая компания» ( КЭСК ) решило снять ограничения подачи электричества с объектов жилищно-коммунального хозяйства Пряжинского района. Как пояснили в пресс-службе компании, поводом для этого послужили обязательства муниципального унитарного предприятия «Энергетик» погасить задолженность по оплате электроэнергии до 25 июля.

По словам заместителя генерального директора КЭСК Владимира Клюйко, энергетики осведомлены о непростом положении районных коммунальщиков и имеющихся перед ними долгах местных властей. Так, администрация Пряжинского района задолжала МУП «Энергетик» за коммунальные услуги около 4 миллионов рублей.
«Мы знаем, в каких сложных условиях работают эти предприятия, и уважаем конструктивную позицию тех, кто стремится к диалогу и налаживает нормальные партнерские отношения», - заметил Клюйко.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?