Новости.
10:42, 11 Июля 2006
4
1
2

В Конодопоге раскрыто особо жестокое убийство

Двое жителей Кондопоги – женщина 54-х лет и ее 34-летний сын стали жертвами троих изуверов, зверски избивших их.

Как пояснили в пресс-службе МВД республики, трагедия случилась на минувшей неделе. Обгоревшее тело женщины, причиной смерти которой стали многочисленные ранения было обнаружено неподалеку от городской пристани райцентра. Неподалеку с тяжелыми травмами лежал мужчина, который был госпитализирован в Центральную районную больницу и до сих пор в особо тяжелом состоянии находится в отделении реанимации.
Как удалось установить в ходе начатого расследования, пострадавшие – мать и сын. Недавно они продали свою квартиру и в течение некоторого времени вели образ жизни бомжей.
По подозрению в причастности к убийству уже задержаны трое молодых человек. По данным милиции, между ними и бездомной семьей возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой пожилая женщина была убита, а ее сын получил серьезные травмы. Помимо кондопожских сыщиков расследованием преступления заняты сотрудники республиканской прокуратуры.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша