Новости.
10:51, 14 Июля 2006
4
1
2

Карельские мусульмане осудили действия Израиля в Палестине и Ливане

Карельская региональная общественная организация "Исламское просвещение" обратилась в министерство иностранных дел РФ с призывом к руководству страны осудить военные операции Израиля на территории Палестины и Ливана.

По мнению авторов обращения, российским властям необходимо приостановить дипломатические отношения с израильским государством, которое "не уважает не только своих соседей, но и все мировое сообщество".

Как отметила лидер "Исламского просвещения" Виктория Вебер, Организация Объединенных Наций издала множество резолюций, осуждающих нечеловеческие действия израильтян в отношении палестинского народа, однако практически все эти резолюции безнаказанно игнорируются или отвергаются.

"Ближневосточный конфликт должен разрешиться только путем оказания давления всего миролюбивого международного сообщества на государство Израиль, немедленного прекращения военных действий, освобождения тысячи политзаключенных из израильских тюрем, сотни из которых являются детьми, и немедленного выполнения решений всех резолюций Организации Объединенных Наций", - говорится в обращении КРОО "Исламское просвещение" в МИД РФ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?