Новости.
10:51, 14 Июля 2006
4
1
2

На Онего появился "Гурон"

В Петрозаводск прибыли первые участники Международной парусной регаты крейсерских яхт "Онего-2006", которая стартует в столице Карелии 18 июля. Три судна - "Гурон", "Грёза" и "Онега" - пришвартовались на городской набережной Онежского озера.

В нынешнем году традиционная Онежская регата проводится в 35-й раз, ее организаторами выступили республиканский комитет по спорту и делам молодежи и Федерация парусного спорта Карелии. В течение 10 дней российским и зарубежным яхтсменам предстоит пройти по просторам второго по величине озера Европы более 400 морских миль, чтобы определить победителей состязаний в нескольких зачетных группах.

Накануне старта первой гонки в региональном управлении Федеральной почтовой службы состоялась презентация почтового конверта с эмблемой регаты, выпущенного к юбилею парусных соревнований. Конверт уже поступил в продажу в почтовые отделения республики, где также можно произвести его спецгашение штемпелем с символикой Онежской регаты.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша