Новости.
13:05, 18 Июля 2006
4
1
2

Нетрезвый петрозаводчанин привез домой коляску с чьим-то младенцем

Загадочное происшествие случилось сегодня ранним утром в Петрозаводске: около 5 часов в милицию позвонила женщина – жительница одного из домов по улице Прионежской и сообщила, что ее сосед – одинокий мужчина привез к себе в дом… коляску с младенцем.

Выехавшие по вызову милиционеры действительно обнаружили нетрезвого мужчину и коляску с малышом, которому еще нет и года. Мужчину задержали. Он оказался в нетрезвом состоянии и на допросе так и не смог пояснить откуда и зачем взял коляску с малышом.
Ребенок и мужчина по-прежнему находятся в милиции. В настоящее время милиционеры установили личность матери найденного ребенка – это ранее судимая петрозаводчанка. Иные подробности об инциденте пока не сообщаются.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?