Новости.
10:18, 19 Июля 2006
4
1
2

Могут ли мусульмане пить безалкогольное пиво?

Карельские мусульмане включились в активную пропаганду здорового образа жизни. Как сообщили в региональной общественной организации "Исламское просвещение", заместитель председателя Духовного управления мусульман республики Ибрагим Милушкин побывал в детско-юношеском спортивном лагере в местечке Кончезеро в окрестностях Петрозаводска, где выступил с лекцией, посвященной отношению ислама к наркомании, алкоголизму и табакокурению.

Заместитель председателя Духовного управления мусульман республики Ибрагим Милушкин
Заместитель председателя Духовного управления мусульман республики Ибрагим Милушкин
Встреча одного из духовных лидеров карельских мусульман с юными спортсменами состоялась в рамках республиканской программы по борьбе с вредными привычками среди молодежи. Вместе с исламским деятелем лагерь также посетили представители Государственного комитета по спорту и делам молодежи Карелии, регионального управления Госнаркоконтроля, психологи и активисты Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней.
Участники лекции с интересом выслушали Ибрагима Милушкина и задали ему несколько вопросов - как о возможности для мусульман курить кальян и распивать безалкогольное пиво, так и об исламе в целом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?