Новости.
10:30, 25 Июля 2006

Александра Вешнякова особо интересует, как избиратели Карелии отнесутся к отмене протестного голосования.

Загрузка...

В Петрозаводск сегодня утром прибыл председатель Центральной избирательной комиссии РФ Александр Вешняков. По словам московского гостя, его нынешний визит в Карелию связан с предстоящими выборами в местный парламент, которые назначены на 8 октября. "Эти выборы впервые будут проходить с применением пропорциональной системы, с участием политических партий. Мне бы хотелось своими глазами увидеть, насколько партии и республиканская власть готовы к избирательной кампании, - заявил руководитель ЦИК РФ журналистам, пришедшим на перрон Петрозаводского вокзала.

Александр Вешняков
Александр Вешняков

Как сообщил Александр Вешняков, в ближайшее время он собирается посетить также Липецкую область и Приморский край. В ходе знакомства с подготовкой к региональным выборам председатель ЦИК России особое внимание намерен уделить тому, как население субъектов федерации воспримет новую систему голосования.

Кроме того, в Карелии Вешнякова интересует и отношение местных избирателей к отмене возможности проголосовать против всех кандидатов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?