Новости.
10:18, 26 Июля 2006
4
1
2

Жители Владимирской области остались в Петрозаводске без документов

У жителей Владимирской области, приехавших отдыхать в Петрозаводск, украдены деньги, документы, цифровой фотоаппарат и другое имущество.

Молодая пара жила в палатке в лесном массиве рядом с улицей Торнева. В ночь на вторник из их жилища неизвестными были похищены деньги и документы. Ведется розыск преступников.

В УВД Петрозаводска отмечают, что количество краж в карельской столице выросло – за первые два дня  нынешней недели зарегистрировано 18 случаев. К примеру, зимой за неделю, в среднем, совершалось по 30 краж. Подавляющее большинство краж, совершенных на этой неделе - кражи, совершенные открытым доступом. Так, из продовольственного магазина были  похищены консервированные ананасы, похититель схвачен. Идет розыск преступников, укравших две пары ботинок из обувного магазина.

Как отмечают в УВД, часто жертвами преступников становятся продавцы, отлучающиеся с рабочего места по разным надобностям, а также оставляющие на видном месте, к примеру, на прилавке, свои вещи – сотовые телефоны, сумочки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?