Новости.
10:19, 26 Июля 2006
4
1
2

В карельский парламент двинется партийная дюжина

Лидеры 12 региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Карелии, заявили о том, что будут участвовать в грядущих парламентских выборах. Такие заявления были сделаны ими на встрече с председателем ЦИК РФ Александром Вешняковым, которая состоялась в рамках его визита в Петрозаводск.

На территории Карелии зарегистрировано 14 региональных отделений политических партий, которые имеют право участвовать в грядущих парламентских выборах. На встрече с Александром Вешняковым присутствовали лидеры 12 из них, и все они заявили о том, что составят свои партийные списки кандидатов. Примечательно, что кроме фаворитов – «Единой России», КПРФ, ЛДПР, Яблока и других, желание  участвовать в начавшейся избирательной кампании выразили и явные аутсайдеры, такие, как, например, Российская партия Мира, Народная партия России и Партия социальной справедливости. На встрече с Александром Вешняковым не было только представителей Социалистической единой партии России и Партии социальной защиты, так что их намерения остались неизвестны. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.