Новости.
10:17, 28 Июля 2006
4
1
2

Петрозаводских ветеранов обманывают мошенники

Неизвестные мошенники предлагают петрозаводским ветеранам за деньги встать в очередь на получение автомобиля.

Петрозаводским ветеранам Великой Отечественной войны звонят неизвестные и,  представляясь сотрудниками социальной службы, предлагают за определенную  плату поставить их в очередь на получение автомашины. Ветеранам указывают  адрес службы - улица Шотмана, 60. Впрочем, могут быть названы и другие  адреса. При этом добавляют, что никуда ходить не нужно, сотрудники сами  придут к ветеранам домой. Во время таких визитов пришедшие берут с ветеранов  деньги и исчезают.

Министерство здравоохранения и социального развития Карелии сообщает, что ни  в Петрозаводске, ни в районах республики такой службы нет. Адрес, на который  ссылаются мошенники - фиктивный. Очереди на получение машин не существует. К тому же сотрудники социальной службы не берут деньги наличными за оказание платных услуг.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?