Новости.
07:52, 01 Сентября 2006
4
1
2

Депутат Мосунов не станет искать клеветников

Оказавшись жертвой «черных» технологий, кандидат в депутаты ЗС РК по Перевальскому округу Алексей Мосунов не спешит обращаться в правоохранительные органы. По словам Алексея Михайловича, он не очень-то верит, что заказчиков «грязных» листовок удастся найти и наказать.

Алексей Мосунов
Алексей Мосунов
«Грязные» листовки против Алексея Мосунова появились в почтовых ящиках жителей Перевалки и части Древлянки, которая относится к Перевальскому избирательному округу, в минувшую среду. Сделаны они, как и подобает настоящей предвыборной «чернухе», грубо и примитивно. Даже негласное правило о том, что в подобных листовках должны быть ошибки, соблюдается, - сквозь множество орфографических и грамматических ляпов читателю не так-то легко продраться. Что же касается содержания листовок, его даже передать невозможно: обидный вымысел от начала до конца.

Комментируя появление листовок, Мосунов сказал, что догадывается, кто их создатель. Однако обращаться в правоохранительные органы он пока не собирается. «Листовки распространяются от какого-то комитета «Осознанный выбор». Понятно, что никакого «Осознанного выбора» в природе нет, - сказал депутат нашему корреспонденту. – Думаю, что заявление в милицию я, конечно, напишу, может быть, на днях. Хотя, если честно, я не верю, что клеветников удастся найти, и не хочу терять время на хождения к следователям. Если заказчиков найдут, то вряд ли накажут. У нас уже есть примеры, когда клеветникам удавалось уходить от правосудия».  

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?