Новости.
10:14, 06 Сентября 2006

У карельского губернатора есть шанс войти в энциклопедию

Загрузка...

Сергей Катанандов может попасть на страницы энциклопедии «Лучшие люди России», если жители Карелии этого захотят.

Карелия уже представлена на страницах этого издания –  ранее составители сообщали, что  информация о замминистра экономического развития Лве Шустове будет размещена в рубрике «Галерея славы» VI выпуска энциклопедии. Теперь попасть на страницы энциклопедии может карельский губернатор. Но только если жители республики с этим согласятся, проголосовав в интернете за его кандидатуру.

Фамилия Сергея Катанандова значится  в интерактивном опросе «Топ Лучших Людей. Гослосует страна!». Любой житель республики может отдать свой голос в поддержку публикации статьи о губернаторе и регионе.

Рейтинг-лист сайта “ТопЛучших” состоит из четырех разделов: Культура, Наука, Спорт, Политика. В каждом из них – подпункты: от Димы Билана, Николая Баскова, Ренаты Литвиновой, Алины Кабаевой и Кости Цзю до Владимира Путина и глав всех российских регионов.

Выпуск энциклопедии, в котором может оказаться фамилия Сергея Катанандова выйдет в свет в апреле 2007-го года. Проголосовать можно на сайте www.llr.ru или www.opros.llr.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?