Новости.
12:58, 06 Сентября 2006
4
1
2

Встречи чеченской делегации с карельскими властями проходят в закрытом режиме

В Законодательном собрании Карелии только что завершилась встреча руководства местного парламента с делегацией Чеченской республики, которая прибыла сегодня утром в Петрозаводск для выяснения обстоятельств и причин межнационального столкновения в карельском городе Кондопоге.

Встреча проходила в закрытом режиме, а по ее окончании участники переговоров отказались давать какие-либо комментарии. Однако как заявил министр по национальной политике, связи и информации Чечни Мовсур Ибрагимов, кавказские гости вполне удовлетворены приемом карельских властей. "Разговор был доброжелательный, но пока рано делать какие-то выводы. Мы хотим еще встретиться в руководителем региона и представителями чеченской диаспоры", - сказал Ибрагимов.

В настоящее время члены чеченской делегации отправились в Дом правительства Карелии, где должна состояться их встреча с главой республики Сергеем Катанандовым.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?