Новости.
09:52, 13 Сентября 2006
4
1
2

Кондопогу накрыл "Вулкан"

За участие в массовых беспорядках на территории Кондопоги привлечены к административной ответственности 224 человека. В отношении 76 задержанных избрана мера пресечения в виде ареста.

Такие данные сообщил начальник Кондопожского ГОВД Андрей Чечельницкий, выступая во вторник на собрании местного актива, где обсуждалась ситуация в городе.

По словам Чечельницкого, для предотвращения массовых беспорядков в Кондопоге введен оперативный план "Вулкан-1". Число милиционеров на улицах города увеличено в 5 раз. На транспортных магистралях района созданы 5 передвижных постов ГИБДД. В Кондопоге приостановлена продажа спиртного. В ходе проведения операции сотрудниками милиции изъяты из незаконной торговли около 60-ти литров алкогольной продукции. Установлены подозреваемые в совершении поджогов. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.