Новости.
10:18, 20 Сентября 2006
4
1
2

Игровые автоматы – за город

Лидер карельских мусульман предложил выселить "одноруких бандитов" на окраины.

Председатель Духовного Управления мусульман Республики Карелия, муфтий шейх Висам Али Бардвил выступил с очередным заявлением в связи с недавними событиями в городе Кондопоге. Лидер карельских мусульман вновь выразил глубокое сожаление о кондопожской трагедии, которая, по мнению муфтия, была спровоцирована националистическими силами, настроенными на дестабилизацию общества.

Обращаясь к своим единоверцам, шейх Висам Али Бардвил призвал их прекратить употреблять спиртное и играть в азартные игры. Руководитель Духовного Управления мусульман Республики Карелия предложил также региональным властям вернуться к вопросу об ограничении  размещения игорного бизнеса в населенных пунктах. Кроме того, лидер местных мусульман высказался за ужесточение требований к продаже алкогольных напитков.

Как считает муфтий, все алкогольные точки и игорные заведения необходимо вынести на окраины городов, что усложнит к ним доступ граждан и, прежде всего, молодежи.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".