Новости.
09:51, 22 Сентября 2006
4
1
2

Десять миллионов за борьбу с наркотиками

У Карелии появился шанс получить 10-миллионный грант правительства России, направленный на проведение антинаркотических программ.

Как сообщил сотрудник пресс-службы УФСКН по Карелии Олег Курило, постановление о проведении конкурса на получение этой суммы подписано недавно в Москве.

- Конкурс проводится по четырем основным направлениям. Прежде всего, среди субъектов РФ по результатам реализации региональных антинаркотических программ. Победитель  в этой категории получит 10 миллионов рублей на совершенствование профилактической и лечебной работы, заявил Курило. -  Для тех, кто будет признан лучшим в конкурсе  среди печатных и электронных СМИ «За лучшее произведение в области профилактики наркомании», предусмотрены денежные премии до 350 тысяч рублей Среди негосударственных организаций, принявших участие в конкурсе, лучшие будут определяться из тех, кто занимается профилактической деятельностью,  и  отдельно среди работающих в сфере социальной реабилитации больных наркоманией.

 К участию в конкурсе также приглашаются создатели роликов социальной теле-радиорекламы по антинаркотической тематике, пропаганде здорового образа жизни. Помимо денежных премий победителям в этой номинации, предполагается наиболее яркие работы, соответствующие требованиям конкурса, показать  на центральных телеканалах и рекомендовать для проката в других регионах страны.

Как отметил сотрудник пресс-службы УФСКН, подробности о конкурсе можно получить, позвонив по телефону 74-58-21.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?