Новости.
10:10, 26 Сентября 2006

Андрей Мазуровский убирает конкурентов?

Загрузка...

Вчера региональный совет РПЖ на специальном заседании принял решение об отзыве Святослава Нефедова, выдвинутого партией кандидатом в депутаты ЗС РК по Кукковскому избирательному округу.

Святослав Нефедов
Святослав Нефедов
Вчера вечером, когда уже начинало темнеть, региональный совет Российской партии Жизни собрался на экстренное заседание, чтобы решить судьбу Святослава Нефедова. В руководстве карельской организации Партии Жизни неожиданно появились недовольные поведением Нефедова на выборах. Главная претензия – Нефедов занимается только собственными избирательными кампаниями, а агитацию за партию игнорирует. Наказать Нефедова решили исключением из партийного списка и из списка кандидатов-одномандатников, выдвинутых конференцией. Из десяти голосующих шесть человек высказались за отзыв, четверо были против. Решение регионального совета РПЖ носит рекомендательный характер, - окончательный вердикт Нефедову в ближайшие дни вынесет федеральное руководство Партии Жизни.

Еще до заседания регионального совета было известно о том, что растущие рейтинги Нефедова на Кукковке очень беспокоят его конкурента по округу, члена «Единой России» Андрея Мазуровского. Говорят, что он вел переговоры с лидером РПЖ в Карелии Владимиром Лаврентьевым по поводу предвыборной ситуации на Кукковке.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?