Новости.
09:20, 02 Октября 2006
4
1
2

Святослава Нефедова начали штрафовать за концерты

Пока это административные наказания по статье «Нарушение правил благоустройства».

Агитационные концерты с выступлением творческих коллективов Петрозаводска, которые кандидат в мэры Святослав Нефедов успел провести практически во всех микрорайонах города, вызывают недовольство городской милиции. Дело в том, что, организуя их на открытых площадках, Нефедов уведомляет мэрию о том, что будет проводиться «встреча с избирателями», при этом не уточняет, что массовое мероприятие будет включать в себя песни и пляски под гром звукоусиливающей аппаратуры.

По данным милиции,  практически все концерты, организованные кандидатом, были прекращены после вмешательства сотрудников УВД Петрозаводска. Последний инцидент случился в конце прошлой недели на открытой площадке у ресторана «Кавказ», когда мероприятие Святослава Нефедова оказалось сорванным.

Водителей автомашин, которые привезли на пустырь сцену и динамики, оштрафовали за нарушение правил благоустройства, - они, ко всему прочему, еще и припарковались на газонах. Сам кандидат получил очередное предупреждение: сотрудники УВД порекомендовали Святославу Юрьевичу уведомлять власти о своих концертах заранее, и сообщать, что это действительно концерт, а не обычное общение кандидата с народом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?