Новости.
09:21, 02 Октября 2006

Поддержит ли чеченская диаспора «Единую Россию»?

Загрузка...

Заместитель председателя Общества вайнахской культуры Карелии Таус Эзерханов призвал всех чеченцев, ингушей, вайнахов, проживающих в нашей республике, вступать в ряды «единороссов» или как минимум голосовать за «Единую Россию» на выборах.

Такое заявление Эзерханов сделал на открытом заседании Общества вайнахской культуры, которое состоялось в минувшую субботу. На заседании обсуждалась общественно-политическая ситуация в республике накануне выборов, и хотя никакой резолюции по поводу политических предпочтений чеченской диаспоры, в итоге не появилось, руководство Общества дало понять, за кого живущим в Карелии чеченцам лучше голосовать.

«Я бы вообще предложил всем вступить в «Единую Россию, - сказал на заседании Таус Эзерханов. – Или хотя бы голосовать за эту партию. Все мы видим, как она работает».

Свои политические предпочтения высказал и глава чеченской диаспоры Магомет Матиев. «Я поддерживаю Виктора Маслякова и вам советую. Раньше я плохо к нему относился, но теперь, когда он помог разместить в пионерлагере кондопожских беженцев, - переменил свое мнение о нем».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?