Новости.
09:44, 03 Октября 2006
4
1
2

За плевки ответите

Спикер Совета Федерации пригрозил Грузии из Карелии.

"Россия - великое государство, и прощать плевки в свою сторону мы не собираемся. Если у кого-то нет ума, будем отрезвлять очень простыми, доступными и понятными методами", - так прокомментировал нынешний российско-грузинский конфликт спикер Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов, выступая в понедельник перед журналистами в Петрозаводске.

По словам Миронова, российско-грузинские отношения находятся на грани разрыва, и вина за это полностью лежит на "клике грузинского руководства".

"Грузинский народ тут не при чем, он всегда жил в согласии с русским народом. А то, что творит сегодня господин Саакашвили, я думаю, рано или поздно оценку этому дадут сами избиратели Грузии. Это не идет на пользу ни нашим межгосударственным отношениям, ни отношениям между нашими дружественными народами", - сказал сенатор.

Как подчеркнул Сергей Миронов, российское государство должно адекватно отвечать на выходки грузинской стороны, которая хватает и бросает в тюрьмы граждан России по надуманным обстоятельствам, однако действия России никогда

не будут направлены против грузинского народа.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?