Новости.
10:15, 03 Октября 2006
4
1
2

«Жизнь» пожалела Святослава Нефедова

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания от «Российской партии Жизни» Святослав Нефедов не будет отозван и продолжит предвыборную борьбу в Кукковском избирательном округе. Глава РПЖ Сергей Миронов, который в настоящее время находится с визитом в Карелии, не привез решения федерального совета партии об отзыве Нефедова.

Напомним, что карельские «жизненцы» на заседании регионального совета приняли решение об отзыве Святослава Нефедова, который был выдвинут кандидатом в депутаты ЗС РК на предвыборной конференции партии. Кандидата Нефедова обвинили в том, что он занимается только собственными выборами, а за РПЖ не агитирует, и участия в партийной избирательной кампании фактически не принимает.  Но последнее слово было за Москвой, и всю прошлую неделю судьба Нефедова решалась в федеральном совете РПЖ. Как стало известно вчера, федеральное руководство Российской партии Жизни решило Нефедова с выборов не снимать. Правда, у Нефедова и без вмешательства РПЖ достаточно оппонентов, желающих, чтобы его не было в числе кандидатов в депутаты по Кукковке.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?