Новости.
09:55, 04 Октября 2006
4
1
2

Ученый Алферов предпочитает коммунистов

Нобелевский лауреат Жорес Алферов уверен, что его встречи с общественностью Петрозаводска добавят карельским коммунистам популярности.

Жорес Алферов
Жорес Алферов

Депутат Госдумы, член фракции КПРФ Жорес Алферов прибыл в Петрозаводск по приглашению республиканского рескома КПРФ. Он встретился со студентами и преподавателями ПетрГУ и КГПУ, в ходе которых поделился своими взглядами на современную политическую ситуацию, положение дел в образовании и науке.

Он призвал участников встреч отдать свои голоса кандидатам от коммунистической партии, отметив, что в последнее время число студентов МГУ, к примеру, голосующих за КПРФ, выросло в три раза.

Жорес Алферов выразил уверенность, что его приезд в карельскую столицу укрепит позиции республиканских коммунистов. Именно так, по его словам, вышло в Белгороде: его поддержка добавила голосов тамошней компартии, чем были недовольны местные «единороссы».

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?