Новости.
09:55, 04 Октября 2006
4
1
2

И это то, к чему мы стремились много лет?

Полномочный представитель президента РФ в Северо-западном федеральном округе Илья Клебанов не ставит под сомнение вердикт Верховного Суда России, отменившего регистрацию списка кандидатов партии "Яблоко" в депутаты Законодательного собрания Карелии.

Об этом полпред заявил во вторник в Петрозаводске, комментируя по просьбе журналистов ход избирательной кампании в республике.

"Я никогда не сомневался в правильности решений Верховного суда. Значит, у "Яблока" были такие нарушения, что суд посчитал невозможным участие партии в этих выборах. Я считаю, что Верховный суд - верховный, и его решение обсуждению не подлежит. Если мы будем и это ставить под сомнение, то мы снова вернемся в 90-е годы", - подчеркнул Клебанов.

В целом полпред президента положительно оценил предвыборную кампанию в Карелии, назвав ее "достаточно спокойной и цивилизованной". "Кампания не сопровождается громкими скандалами или взаимными обвинениями, и это то, чего мы ждали и к чему стремились много лет", - сказал Илья Клебанов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?