Новости.
09:12, 06 Октября 2006
4
1
2

Министр будет из Вологды?

Обязанности министра внутренних дел Карелии возложены на начальника криминальной милиции МВД Леонида Стрельченко.

В качестве кандидатур на кресло министра в кулуарах МВД называют несколько имен, однако главным претендентом на эту должность считают Олега Чеснокова - бывшего заместителя начальника УВД - начальника криминальной милиции Вологодской области.

Ранее приказом Рашида Нургалиева Чесноков был выведен в резерв МВД России, служба в резерве МВД предполагает возможное назначение на одну из руководящих должностей в структуре министерства.

Небезынтересно, что перед увольнением Михайлова в отставку подал один из его замов – Олег Никулин, занимавший должность начальника штаба МВД. Официальная версия увольнения почти всесильного в масштабах ведомства начштаба - выход на пенсию, однако, по некоторым данным, увольнение могло стать следствием масштабной проверки, проводимой ранее в стенах министерства.

Обзяанности прокурора Карелии исполняет Филипп Захаров, Управление ФСБ в данный момент возглавил Александр Куликов.

Сегодня губернатор Сергей Катанандов провел совещание в правительстве с исполняющими обязанности руководителей обезглавленных силовых ведомств.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.