Новости.
09:33, 09 Октября 2006
4
1
2

Наш ответ Саакашвили

Двое граждан Грузии задержаны в столице Карелии по подозрению в сбыте наркотиков.

Как сообщил сотрудник пресс-службы Управления наркоконтроля по Карелии Олег Курило, один из задержанных ранее уже был судим за причастность к наркоторговле.

 «В 2001 году мужчина уже задерживался в Петрозаводске сотрудниками МВД и был судим за пособничество в приобретении наркотиков. Этот приговор стал первым в Карелии приговор по такому виду преступлений. Получив условный срок, осужденный уехал из республики. И вот, спустя пять лет, вернулся и вновь занялся прежним бизнесом», - сказал Курило.

Несмотря на то, что наркоторговец <работал> с ограниченным кругом лиц, и при этом не имел постоянного места жительства, наркополицейским удалось проникнуть в его окружение и собрать подтверждения его причастности к торговле героином.

«На завершающем этапе операции по задержанию наркоторговца, в котором участвовали сотрудники   спецназа Управления наркоконтроля  и ГИБДД МВД Карелии, был задержан еще один мужчина, так же гражданин Грузии, подозреваемый в деятельности, связанной с незаконным оборотом наркотиков», - отметил сотрудник пресс-службы УФСКН. - После проверки выяснилось, что ранее он был судим за кражу.

В настоящее время оба иностранца арестованы по подозрению  в сбыте наркотиков.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".